- ホーム
- 料理
【まずはこちら】
おつまみ5種盛合わせ
2人前3200円~
1/10
おつまみ5種盛合わせ
2人前3200円~
【おすすめ】
本日の3種盛りと日本酒のペアリング(3杯)
2,800円(税込)
ちょい呑みにぴったり!
1/10
本日の3種盛りと日本酒のペアリング(3杯)
2,800円(税込)
ちょい呑みにぴったり!
【海のおだし】
茄子とトマトの揚げ浸し
680円(税込)
さっぱり和風のカポナータ。
1/10
茄子とトマトの揚げ浸し
680円(税込)
さっぱり和風のカポナータ。
人参のしりしり春菊のごま和え
680円(税込)
沖縄の郷土料理 しりしりのアレンジ。
1/10
人参のしりしり春菊のごま和え
680円(税込)
沖縄の郷土料理 しりしりのアレンジ。
タコの柔らか煮
880円(税込)
セロリとシークワーサー シークワーサーを絞ってどうぞ!
1/10
タコの柔らか煮
880円(税込)
セロリとシークワーサー シークワーサーを絞ってどうぞ!
白みそのバーニャカウダと季節の野菜
980円(税込)
白味噌を加えたソースは日本酒とも好相性◎
1/10
白みそのバーニャカウダと季節の野菜
980円(税込)
白味噌を加えたソースは日本酒とも好相性◎
炙りホタテと江戸前ハーブのサラダ
980円(税込)
特製の玉ねぎドレッシングで。
1/10
炙りホタテと江戸前ハーブのサラダ
980円(税込)
特製の玉ねぎドレッシングで。
本日の南蛮漬け
880円(税込)
詳しくは店主まで。
1/10
本日の南蛮漬け
880円(税込)
詳しくは店主まで。
【陸のおだし】
志もじのポテトサラダ
680円(税込)
じっくり炒めた豚肉を加えたシンプルなスタイル
1/10
志もじのポテトサラダ
680円(税込)
じっくり炒めた豚肉を加えたシンプルなスタイル
塩豆腐のカプレーゼ
680円(税込)
塩?に漬けた豆腐はまるでチーズのようです。
1/10
塩豆腐のカプレーゼ
680円(税込)
塩?に漬けた豆腐はまるでチーズのようです。
ローストビーフ
1,280円(税込)
特製ツナソース
1/10
ローストビーフ
1,280円(税込)
特製ツナソース
博多地鶏とごろごろ野菜のオーブン焼き
1,800円(税込)
濃厚鶏だしのソースで。
1/10
博多地鶏とごろごろ野菜のオーブン焼き
1,800円(税込)
濃厚鶏だしのソースで。
豚とハーブのひとくちハンバーグ だし仕立て
1,980円(税込)
タイム、ローズマリー、セージの香り
1/10
豚とハーブのひとくちハンバーグ だし仕立て
1,980円(税込)
タイム、ローズマリー、セージの香り
牛テールの白い煮込み
2,300円(税込)
〆にリゾットにもできます。
1/10
牛テールの白い煮込み
2,300円(税込)
〆にリゾットにもできます。
【パスタ リゾット】
しらすと沖縄アーサのパスタ
1,180円(税込)
アクセントに山椒をどうぞ。
1/10
しらすと沖縄アーサのパスタ
1,180円(税込)
アクセントに山椒をどうぞ。
ミートボールときのこフレッシュトマトのパスタ
1,380円(税込)
和風だしとトマト、ハーブの組み合わせ。
1/10
ミートボールときのこフレッシュトマトのパスタ
1,380円(税込)
和風だしとトマト、ハーブの組み合わせ。
博多地鶏と青菜のリゾット
1,380円(税込)
濃厚な鶏だし仕立て
1/10
博多地鶏と青菜のリゾット
1,380円(税込)
濃厚な鶏だし仕立て
チーズたっぷり牛テールリゾット
1,880円(税込)
牛骨スープの白いリゾットです。
1/10
チーズたっぷり牛テールリゾット
1,880円(税込)
牛骨スープの白いリゾットです。
【デザート】
ティラミス
780円(税込)
隠し味は白あんです。
1/10
ティラミス
780円(税込)
隠し味は白あんです。
バニラアイス 貴醸酒がけ
680円(税込)
濃厚日本酒のアフォガード
1/10
バニラアイス 貴醸酒がけ
680円(税込)
濃厚日本酒のアフォガード
季節のフルーツのデザート
1,280円(税込)
本日のおすすめ!
1/10
季節のフルーツのデザート
1,280円(税込)
本日のおすすめ!